Torna alla pagina iniziale del fanclub                                       Jaqueline   # 12         Home page


Presentiamo una  delle pi belle e forti atlete di pallavolo

      

 

Jaqueline Carvalho (Recife, 31 dicembre 1983)
una pallavolista brasiliana.

Gioca nel ruolo di schiacciatrice nell'Osasco.

Jaqueline alta 186 cm e
ha un peso forma di circa 70 Kg,
attacca a 307 cm dal suolo
ed capace di murare a 286 cm.
  dotata di grande fantasia e
le sue schiacciate hanno nell'imprevedibilit
il loro punto di forza.

All'inizio della carriera giocava anche a pallacanestro nella squadra della sua scuola, poi per ha scelto di dedicarsi esclusivamente alla pallavolo.

 

 

Palmares

con i Club

  • Coppa Italia 2008/2009, Campionato italiano 2008/2009

  • Superliga Brasiliana 2002/2003, 2003/2004, 2005/2006

  • Campionato Brasiliano 2004, 2005

Argento

  • Superliga 2004/2005

Premi individuali [modifica]

  • MVP del mondiale Juniores 2001

  • Miglior ricezione del mondiale 2006

con la nazionale Brasiliana

Oro alle olimpiadi Pechino 2008

Oro al World Grand Prix (2005,06)

 

  

   

Le foto sono tratte da internet, le pi belle sono di Ernest Luchino che ringraziamo del lavoro svolto

 


Torna alla pagina iniziale del fanclub          www.montodinese.com                                  Home page