Torna alla pagina iniziale del fanclub                                       Jaqueline   # 12         Home page


Presentiamo una  delle pi¨ belle e forti atlete di pallavolo

      

 

Jaqueline Carvalho (Recife, 31 dicembre 1983)
Ŕ una pallavolista brasiliana.

Gioca nel ruolo di schiacciatrice nell'Osasco.

Jaqueline Ŕ alta 186 cm e
ha un peso forma di circa 70 Kg,
attacca a 307 cm dal suolo
ed Ŕ capace di murare a 286 cm.
 ╚ dotata di grande fantasia e
le sue schiacciate hanno nell'imprevedibilitÓ
il loro punto di forza.

All'inizio della carriera giocava anche a pallacanestro nella squadra della sua scuola, poi per˛ ha scelto di dedicarsi esclusivamente alla pallavolo.

 

 

Palmares

con i Club

  • Coppa Italia 2008/2009, Campionato italiano 2008/2009

  • Superliga Brasiliana 2002/2003, 2003/2004, 2005/2006

  • Campionato Brasiliano 2004, 2005

Argento

  • Superliga 2004/2005

Premi individuali [modifica]

  • MVP del mondiale Juniores 2001

  • Miglior ricezione del mondiale 2006

con la nazionale Brasiliana

Oro alle olimpiadi Pechino 2008

Oro al World Grand Prix (2005,06)

 

  

   

Le foto sono tratte da internet, le pi¨ belle sono di Ernest Luchino che ringraziamo del lavoro svolto

 


Torna alla pagina iniziale del fanclub          www.montodinese.com                                  Home page